玻璃鋼化糞池
產品介紹玻璃鋼化糞池是指以合成樹脂為基體、玻璃纖維增強材料制作而成的專門用于處理生活污水的設備。玻璃鋼化糞池是國家積極推廣的復合材料產品,其質量輕、強度高、韌性好、耐腐蝕、色彩鮮艷、光潔度達到鏡面效果等優點。已遠遠超過了陶瓷、硬塑、鋼鐵等材料的同類制品,被廣泛用于化工、石油、建筑、紡織、航空、航海、交通、電力、冶金、機械、醫療、食品、造紙、環保等領域。產品規格產品概述:1、以玻璃纖維增強不飽和聚酯樹脂為主要材料纏繞而成,耐酸堿,無滲漏。2、采用ansys結構計算軟件進行強度、鋼度優化設計,強度高、使用壽命長達50年。3、代替鋼筋混凝土現澆、磚混結構的化糞池,施工簡便,經濟。

詳細介紹

玻璃鋼纏腰三格式化糞池簡介

玻璃鋼化糞池是指以合成樹脂為基體、玻璃纖維增強材料制作而成的專門用于處理生活污水的設備。化糞池就是針對中國目前化糞池技術發展現狀,吸收并結合西方發達國家先進技術經驗,不斷研發并完善符合中國國情的化糞池設備,

是在傳統化糞池的設計的基礎上改換了生產原材料,利用傳統化糞池厭氧化糞原理、利用了濾箱、濾池內加(AF)填料的新型技術使廢水中的COD去除率達到85%以上,使化糞池污水處理能力優于傳統化糞池,從而延長了玻璃鋼化糞的清掏周期。

玻璃鋼化糞池廣泛應用于工業企業生活區和城市、鄉村居民生活小區等民用建筑的生活污水凈化處理。產品在截流、防止污水管道堵塞、沉淀污水中的大顆粒雜質、減少管道埋深上起著積極作用。



下一條: 塑料化糞池
更多 >>相關產品
旱廁
旱廁3
旱廁2
旱廁1
聚乙烯塑鋼纏繞排水管
玻璃鋼化糞池
塑料化糞池
HDPE中空壁纏繞管
p3开机号3d开机号千禧